Institutionnel

  • Théâtre Banque Nationale 01
  • Théâtre Banque Nationale 02
  • Théâtre Banque Nationale 02b
  • Théâtre Banque Nationale 02c
  • Théâtre Banque Nationale 02d
  • Théâtre Banque Nationale 03
  • Théâtre Banque Nationale 04
  • Théâtre Banque Nationale 05
  • Théâtre Banque Nationale 06
  • Théâtre Banque Nationale 07
  • Théâtre Banque Nationale 08
  • Théâtre Banque Nationale 09
  • Théâtre Banque Nationale 10
  • Théâtre Banque Nationale 11
  • Théâtre Banque Nationale 12
  • Théâtre Banque Nationale 13
  • Théâtre Banque Nationale 14
  • Théâtre Banque Nationale 15
  • Théâtre Banque Nationale 16
  • Théâtre Banque Nationale 17
  • Théâtre Banque Nationale 18
  • Théâtre Banque Nationale 01
  • Théâtre Banque Nationale 02
  • Théâtre Banque Nationale 02b
  • Théâtre Banque Nationale 02c
  • Théâtre Banque Nationale 02d
  • Théâtre Banque Nationale 03
  • Théâtre Banque Nationale 04
  • Théâtre Banque Nationale 05
  • Théâtre Banque Nationale 06
  • Théâtre Banque Nationale 07
  • Théâtre Banque Nationale 08
  • Théâtre Banque Nationale 09
  • Théâtre Banque Nationale 10
  • Théâtre Banque Nationale 11
  • Théâtre Banque Nationale 12
  • Théâtre Banque Nationale 13
  • Théâtre Banque Nationale 14
  • Théâtre Banque Nationale 15
  • Théâtre Banque Nationale 16
  • Théâtre Banque Nationale 17
  • Théâtre Banque Nationale 18

Théâtre Banque Nationale

Projet : Théâtre Banque Nationale, Cégep de Chicoutimi

Année : 2012

Description : Un projet de plus de 11 millions $ qui a duré près d’un an et demi. Il a été considéré le plus gros projet de la région en 2012. Nous avons fait la réfection complète de la salle de spectacle du Cégep de Chicoutimi, anciennement appelé L’Auditorium Dufour. Tout l’intérieur de la salle de spectacle a été démoli, mis à part la structure en béton des gradins. À partir de cette structure existante, nous avons remis à neuf le plancher des gradins en béton pour leur donner une nouvelle apparence.

Ensuite, nous avons construit des gradins suspendus, qui est en fait un deuxième étage pour accueillir plus de spectateurs. Nous avons également fait une immense structure métallique pour l’arrière-scène afin que les techniciens puissent plus facilement accéder à leurs installations. Un des gros défis était la confection et l'installation des plafonds en gypse sur une structure suspendue à plus de 40 pieds dans les airs, mais grâce au travail et à l’ingéniosité de notre équipe, tout s’est bien déroulé.

Le Théâtre Banque Nationale est maintenant un bel endroit à visiter.

  • Base de Bagotville
  • Base de Bagotville

Base de Bagotville

Client : Base des Forces canadiennes, Bagotville

Année : 2012

Description : Nous avons eu quelques contrats à la Base des Forces canadiennes : la rénovation et la toiture des petites maisons sur le site, un débarcadère, une dalle de béton pour les exercices extérieurs et un mur de briques que nous devions sand blaster avec des traces de plomb et peinturer par la suite.